Nyaman di Rumah Dengan Bardi Smart Home


Welcome February, tidak terasa kita sudah masuk bulan kedua di tahun 2021 ya moms, bagaimana kegiatan moms sampai hari ini? semoga tetap lancar bersama anak-anak dan keluarga di rumah.

Jujur Maiko sudah rindu kegiatan di luar, seperti antar kakak dan dede ke sekolah, atau refreshing melipir ke tempat-tempat asik di luar. Tapi Maiko masih bertahan nih di rumah dan mengurangi keluar jika tidak terlalu penting.  Suntuk, bosan pastinya, tapi Maiko tetap mencari kegiatan dan kesibukan di rumah, supaya anak-anakpun tidak bosan hanya mengerjakan tugas sekolah secara daring. Beberapa cara Maiko lakukan seperti ekstra membuat cemilan homemade serta kegiatan kreatif untuk anak-anak di rumah.

Tugas Maiko tambah banyak dong? Tentunya moms, tapi tenang saja, Maiko tetap semangat lho,  karena Maiko punya Bardi. Bardi Smart Home yang bikin hari-hari Maiko lebih simple dan colorful.
 
BARDI SMART HOME
  
Bardi adalah penyedia produk-produk smart home, yang dapat dinikmati demi kemudahan di rumah, and i love it. Maiko memiliki 2 produk dari Bardi, yaitu Smart Bulb 9W- RGBWW dan IR Remote 10M-BLK

Smart Bulb 9W-RGBWW
Bardi Smart LED Bulb 9W RGBWW adalah bohlam pintar dari Bardi yang dapat mati menyala, dan berubah berbagai warna serta kecerahan melalui aplikasi yang terhubung dengan wifi/hotspot.
 



Keunggulan Bardi Smart LED Bulb 9W RGBWW
 

Main Lamp. Maiko pasang lampu ini di kamar utama, lampu yang memiliki kecerahan maksimal di 900 lumens ini, mampu menerangi kamar dengan maksimal.
 
Sleep Lamp. Bohlam ajaib ini juga dapat di redupkan hingga 90 lumens, artinya bukan hanya dapat menjadi lampu utama di kamar namun juga dapat menjadi lampu tidur yang meredup kapanpun dibutuhkan. Hal ini sangat bermanfaat untuk Maiko, karena Maiko dapat menghemat pembelian banyak bohlam, dan juga membantu Maiko saat lelah, tinggal langsung mengganti mode lampu terang ke lampu redup, then sleep hihihi...
 
Colorful. Kombinasi warna RGB yang terdapat di lampu ini, ada 16 juta warna dan gradasi putih dari 2700k (warm white) hingga 6500k (cool white), jadi anak-anak dapat mengganti warna lampu sesuai keinginan mereka.
 
bardi-smart-home


Music. Did you know moms? Bardi Smart LED Bulb ini sangat menghibur lho, anak-anak sangat suka menyanyi dan mendengarkan lagu, lampu ini menambah keceriaan di ruah, karena saat lagu kesukaan mereka diputar, si lampu pintar bisa berkedap kedip mengikuti irama lagu kesukaan anak-anak diputar, so happy...

Scene. Bohlam yang mudah di pasang ini , tinggal di putar kepada ulir E27, fitting lampunya  paling umum di Indonesia, jadi fit ke rumah lampu yang tersedia di rumah. Dan keunggulan satu ini, jadi favorite keluarga, karena saat nonton bareng film kesukaan kita, warna lampu ini mengikuti scene yang sesuai dengan yang terdapat disetiap adegannya, jadi suasana nonton makin hangat, lovely...

Selain Smart LED Bulb 9W RGBWW, Maiko juga punya produk lain dari Bardi yaitu IR Remote 10M-BLK. 

IR Remote 10M-BLK
 
Bardi Smart IR Remote adalah pemancar infrared pintar yang bisa di kendalikan melalui aplikasi selama ada wifi/hotspot, yang trust me, it's so worth for me. Why? Maiko punya 2 anak yang senang sekali memainkan semua barang yang ada di rumah, dan remote tv adalah salah satu barang penting ngga penting yang selalu menghilang saat dibutuhkan. Jadi, IR Remote dari Bardi ini, sangat bermanfaat untuk Maiko. 
 
Keunggulan  Bardi Smart IR Remote


Full Remote. Info yang Maiko baca di website Bardi www.bardi.co.id, remot ini dapat menggantikan semua remot infrared,  mayoritas sudah ada dalam daftar dan jika tidak terdapat dalam daftar, moms bisa menduplikat signal infrared dari remot lama ke remot Bardi. 
 
Angle. IR Remot Bardi memancar dengan sudut 360 derajat, jadi Maiko bisa menggunakan di sudut manapun. 
 


Range. Selain itu moms, range dari remot Bardi bisa mencapai jarak hingga 10m, jadi kalau sofa moms jauh dari tv, tidak menghalangi remot Bardi bekerja dengan maksimal, kerena terjangkau jaraknya. Bardi juga dapat mengendalikan banyak perangkat lainnya dalam garis pandang karena signal infrared yang tidak dapat tembus halangan.

Installment. Remot ini sangat mudah di pasang, hanya dengan menghubungkan ke listrik, karena kepala adaptor sudah termasuk dalam dus IR Remote Bardi, so easy...
 
Aplikasi Bardi
Setelah Menyambungkan produk Bardi ke aliran listrik, moms perlu menginstall Aplikasi Bardi, supaya produk terkoneksi dengan smart produk Bardi. Moms, dapat membuka Apps store yang ada di smartphone moms, bisa dengan android atau ios. Setelah berhasil sign up dan masuk ke dalam aplikasi, moms dapat setting produk Bardi dengan sangat mudah. Maiko sendiri setting tanpa bantuan mister pelaut hihihi.

bardi-smart-home
Aplikasi Bardi
 

Maiko ada rencana ingin menambah smart product Bardi lainnya, karena Bardi sukses membuat Maiko dan keluarga nyaman di rumah.

Yuk moms, koleksi smart product dari Bardi untuk pengalaman nyaman di rumah, atau sudah koleksinya? Cerita di kolom komentar ya, Maiko tunggu...


21 komentar

  1. ya ampun ini mah lampu yang canggih dan pinter banget, pengen deh aku punya satu aja di rumah biar berasa gitu kecanggihan dan kepintarannya

    BalasHapus
  2. Cinta banget ama konsep SMART HOME yang diusung BARDI.
    Karena memang teknologi ala BARDI ini sangat memudahkan hidup kita ya Mbaa
    Aku paling demen ama lampunya yg super smart

    BalasHapus
  3. Lucu ya produk bardi ini. Lampunya bisa dipasang di kamar atau ruang keluarga. Kalau remotenya ini bisa buat remote semua perangkat dengan satu remote aja?

    BalasHapus
  4. Produk canggih BARDI memang pas dengan kebutuhan keamanan dan gaya hidup zaman now ya mbak. KIta dapat memonitor kejadian apa aja di dalam rumah dari jauh pakai hp dll. Lampunya juga keren nih.Btw beneran itu relomte BARDI bisa mencapai jarak 10 m? Hebat deh.

    BalasHapus
  5. aku juga tertarik nih beli bardi sebenernya, unik aja buat lampu kamarku biar bisa diubah2 warnanya hehe

    BalasHapus
  6. Aku mau punya Bardi Smart LED Bulb 9W RGBWW. Memang lampu pintar sih ya. Mantap kalau ada di kamar. Mau terang oke, mau redup ya gak masalah apalagi ajep-ajep di kamar

    BalasHapus
  7. Aku jug punya produk lampu dari Bardi nih. Anakku suka banget mengoperasikan ganti-ganti warana dengan bantuan Google asisten. Praktis banget..

    BalasHapus
  8. Wah baru tahu mbak setelah mampir ke sini, tekhnologi Bardi emang oke banget nih, kalau bisa berubah warna dan bisa dioperasikan mati nyala lewat aplikasi, berarti cocok banget buat para pendatang yang suka meninggalkan rumah untuk pulkam kapan saja dalam waktu lama.

    BalasHapus
  9. Ini beneran smart lampunya, bisa diatur kekuatan terangnya, bisa diatur warnana bahkan bisa berkedap kedip mengikuti irama musik. Lampu Smart Bulb 9W-RGBWW ini bisa jadi hiburan buat anak-anak walau di rumah aja

    BalasHapus
  10. Lampu Bardi jadi kayak disko ya kalo ada musik, heheh..
    Cuman yang remote itu saya kurang ngerti cara pakenya gimana.
    Jadi dia tuh sebagai pengganti remote tv dan pencet tombolnya lewat aplikasi, gitu ya?

    BalasHapus
  11. wahh kece ya mbak konsep smart home dari BARDI ini
    bikin kita lebih mudah menjalani hidup
    lampunya asik euy, bisa berubah warna gitu

    BalasHapus
  12. Bardi emang bikin rumah jadi smart ya, Dengan perangkat yang user friendly. Dan bener deh, di rumah kami sekarang pake lampu bardi buat kamar anak gadis, dan ini jadi pengalaman seru buat dia karena bisa berganti2 warna lampu setiap malam... Sukaa

    BalasHapus
  13. AKu juga pakai lampu dari Bardi ini mbak. Suka karena bisa diatur pakai gadget pencahayaannya, menyesuaikan dengan aktivitas kita ya. Pengen masang lagi beberapa lampu di satu dua ruangan lainnya di rumah hehe

    BalasHapus
  14. Mama Ayu, jadi lampunya ini bisa diredup dan bisa diterangkan? Wah penting banget dimiliki ini ya, daripada pakai dua lampu, lampu utama dan lampu tidur, pakai satu lampu bisa disetting gitu ya.

    BalasHapus
  15. Hm, Bardi smart lade ini cocoknya di kamar tidur saya deh. Saat menulis atau membaca saya akan biarkan dengan terang lampunya dan saat mau tidur, baru deh diredupkan. Betul-betul smart ini.

    BalasHapus
  16. Aku naksir Sana bohlamny mba Bohlam ajaib ini juga dapat di redupkan hingga 90 lumens, multi fungsi bisa jd lampu utama di kamar namun juga dapat menjadi lampu tidur...

    BalasHapus
  17. Lucu yaa...
    Aku gemash sama Bardi smart bulb ini.
    Warnanya bisa macam-macam, kontrolnya pun menggunakan smartphone.

    Inovasi canggih.

    BalasHapus
  18. Kok uwuw banget sih Bardi ini..beneran smart ya. ku kepo jika lagu kesukaan diputar, si lampu pintar bisa berkedap kedip mengikuti irama . Bikin happy meski di rumah aja pastinya

    BalasHapus
  19. Kemarin pernah liat flashsale bardi ini kalo gak salah di tokped. Wah, kalo tau sebagus ini fungsinya bakal beli nih kemarin

    BalasHapus
  20. asyik juga ya kalau punya banyak smart gadget seperti ini. Aku juga mau deh coba di rumah

    BalasHapus
  21. Canggih amat produk BARDI ini. Mengerti kebutuhan dan gaya hidup masyarakat zaman now ya dengan segala yang pintar2. Dari jauh aja kita bisa pantau kegiatan di dalam rumah. Lampunya juga menghibur, bisa kedap-kedip mengikuti irama lagu :D

    BalasHapus

Selamat datang! Terima kasih telah berkunjung.

Silakan tulis komentar :)

Cara mengisi komentar::
Pilih NAME/URL lalu isi dengan URL blog. URL Blog, bukan URL postingan. JIka tidak punya blog, kosongkan saja kolom URL, namun jangan lupa isi namanya supaya tidak masuk SPAM. Terima kasih :)

@mamaayuutami